午前最新》柯P就職3周年 民眾包圍抗議

◎午前最新》柯P就職3周年 民眾包圍抗議

台北市長柯文哲今就任滿3周年,以「打造光榮城市、拚出進步價值」為主題,選在南港車站舉辦記者會,宣示市府重視東區門戶計畫發展的決心。不過柯前腳抵達會場,就被抗議民眾團團包圍,高喊「柯P就任3周年,毀樹滅蹟護弊蛋」,場面一度混亂。

◎上任3周年 林佳龍:讓市民有光榮感

台中市長林佳龍25日就職3周年,上午在市政會議表示,以「台中崛起、連結共好」自我定位,1000多個日子埋頭苦幹做了不少事,不只城市景觀基礎建設,更重視整個城市的價值,形塑人本及永續活力的宜居城市,至於空汙挑戰,中央地方攜手執行效果會更好,推動台灣轉型與發展,台中的發展是千載難逢好機會。

◎中信女子高球賽 台將嶄露頭角 包辦前3

新北市社會局於24日平安夜當天舉行「溫馨耶誕、牽手傳愛」弱勢家戶親子同歡活動,邀請新北市高風險及弱勢家庭與來自非洲史瓦濟蘭的12名兒少共享耶誕大餐,副市長侯友宜也特地扮妝成耶誕老人,推著雪橇車到場發送耶誕禮物,場面熱鬧溫馨。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享