母公園玩蛇板釀懷中女嬰死 當場慟哭不能言語

北市內湖區陳姓、邱姓夫妻,23日上午11點多,一家4口到住家附近的成功公園玩蛇板,邱女手上抱著1歲的女嬰,但6歲的兒子幫母親加快速度,不經意從後方推一把,導致母親重心不穩,手中女嬰不慎撞及一旁鐵欄竿,經先生陳男通報救護車到場,但送醫後仍宣告不治。

39歲的邱女、44歲的陳男結婚,育有1子1女,前天(23日)上午到金湖路43巷的公園遊玩,疑似小孩希望幫媽媽的蛇板加速,從後方推母親,而邱女懷中抱著1歲的女嬰,瞬間重心不穩往旁邊跌倒,懷中女嬰撞擊護欄,母親製作筆錄時,難過到無法言語,一旁的父親則說,太太玩滑板已經有1、2年的經驗,才會將小孩抱在懷中。

女童撞擊鐵欄杆後,頭部受創,父親站在路邊等候救護車到場,焦急地送往三軍總醫院急救,直到下午2點44分,醫院仍因女嬰頭部受創宣告不治,對於肇事責任部分,檢方將調查釐清。

中時 李文正

相關文章

分享