【影】超爆笑! 他神改編阿妹新歌 分手情歌變「討債神曲」

天后張惠妹日前推出全新專輯「偷故事的人」,當中歌曲《連名帶姓》更是邀請Selina擔綱MV女主角,美聲配上動人MV感動無數歌迷,不過現在卻有人大惡稿將這首歌曲改編成「連本帶利」唱出債主心聲,笑翻網友。

▲阿妹日前推出全新專輯,當中就有人神改編新歌,讓人笑翻。(圖/截取自臉書)

阿妹所推出的新歌《連名帶姓》訴說一對情侶分手後的故事,原本甜蜜的兩人在分手後卻變成陌生人,「曾經愛得如此靠近,如今陌生得連名帶姓」。但是現在網路紅人巴特卻神改編這首歌曲,讓原本動人情歌變成債主的心聲,「欠錢不還的人,你不甘寂寞」、「說股票跌停又出國打卡,我不能原諒」,讓人順間噴笑。

▲▼巴特神改編《連名帶姓》,讓網笑翻。(圖/截取自影片)

對此網友紛紛留言表示,「阿妹看到會哭死吧」、「詞很好…..但是唱得很精彩」、「怎麼有種看到朱碧石的感覺」、「直接笑死在電腦前面」、「覺得很多冤親債主」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享