Jasper嬰兒照曝光! 穿聖誕裝皺眉爆哭 應采兒曝年後無奈心情

香港男星陳小春日前帶著兒子Jasper(小小春)錄製陸綜《爸爸去哪兒5》,貼心暖男舉動與陳小春嚴父形象成對比,圈粉不少,隨著節目結束,Jasper也正式引退,讓人不捨,25日適逢聖誕節,媽媽應采兒也在IG分享Jasper的嬰兒照!

▲應采兒分享了小小春的嬰兒時期照。(圖/翻攝自應采兒 IG)

應采兒25日在IG上貼出照片,Jasper應景扮成聖誕老人,戴著紅色帽子,露出招牌大耳朵、身穿同色系衣服,看起來相當呆萌,身旁還放有穿著耶誕裝的雪人,過節氣氛相當濃厚,不過正主兒心情卻似乎不太好,張開嘴、雙眼緊閉,還出現了經典「波浪眉」,照片中的擺設成反差。

▲應采兒應景貼出聖誕節的照片,但小小春卻很不開心。(圖/翻攝自應采兒 IG)

不過,媽媽應采兒卻表示這張是自己在Jasper照片中,最愛的一張之一,個性直爽的她,更笑說自己最常在兒子大哭,或煩躁時開懷大笑,讓粉絲不禁虧她是「專業坑兒子」、「果然是最會坑兒子的媽媽」。

隨後,應采兒又分享了張照片,分別寫了「22日冬至、24日平安夜、25日聖誕節、26日狂歡夜、31日跨年之夜」,而後面卻都寫滿了媽媽的無奈「帶小孩」,甚至在2017年的最後一天工作都一樣,不禁讓她大罵「TDM還是帶小孩」,勾起不少媽媽心中的無奈呀!

▲應采兒聽出一張照,讓媽媽都認同。(圖/翻攝自應采兒 IG)

其實,Jasper在上《爸爸5》前,應采兒從未讓兒子的正面曝光,每次出現臉上大多會放上貼圖,所以大家對Jasper嬰兒時期的模樣感到相當好奇,而在節目結束後,陳小春夫妻倆為了讓孩子生活回復正常,也堅決不讓他在上節目,讓人相當不捨。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享