好吃不油膩鹽酥雞 桃機熊厚呷最夯

名列國民美食第一的鹽酥雞和珍珠奶茶是台灣最具代表性的小吃,在不管是出國登機前,還是回國第一餐,肯定要先來回味一下這些街頭國民美食,在桃機第一航廈的熊厚呷為方便旅客選擇,更推出各種組合套餐以利旅客們同時品嚐多種好滋味。

位在桃園機場一期航廈非管制區B1美食街,由新東陽承包經營,美食街內除了各種異國美食料理外,當然也有道地台灣味的國民美食,首推就是新東陽自營品牌的「熊厚呷鹽酥雞」了。

熊厚呷的鹽酥雞嚴選了CAS去骨雞肉,裹上炸雞粉後,以新鮮的調和油當日現炸,不但保留了食材原味,而且外酥內嫩,讓人忍不住一口接一口,雖為在寸土寸金的桃園機場內展店,但價格平實,還健康不油膩,俗夠厚呷。

為了方便旅客選購,熊厚呷也有推出套餐組合,經典套餐一份200元,內含了無骨鹽酥雞、炸花椰菜、炸豆干、炸香菇、炸杏鮑菇與深海魷魚,讓多種口味,一次滿足,在外帶套餐上以紙盒與提袋包裝,讓旅客可以方便攜帶與食用,紙盒設計也很貼心,可以整個打開,若多人一起享用時,可以打開方便大家拿取。

新東陽自2012年開始經營桃園國際機場第一航廈綜合商場,樓層從B1至3F,新東陽總經理麥升陽表示,除新東陽自有商店外,還有知名品牌共同進駐,並設置舒適的公共空間供旅客休憩使用,成功打造台灣新門面,更榮獲「2014年金擘獎特優」殊榮。

店名:熊厚呷

位置:桃園機場一期航廈非管制區B1美食街

營業時間:早上10時到晚上10時。

餐點:鹽酥雞(小份55元,大份100元)、經典套餐 200元

中時 陳麒全

相關文章

分享