孟耿如求過聖誕 黃子佼「玩變裝」讓她崩潰:整到自己

男星黃子佼與小19歲女友孟耿如穩定交往3年,小倆口愛得低調,極少在眾人前放閃,不過近來卻不時會在社群網站上曬恩愛,讓人稱羨,24日晚間,倆人共度平安夜,還穿了色彩繽紛的衣服,但孟耿如卻抱怨,「根本整到自己」。

▲黃子佼(左)與孟耿如交往3年,感情都相當穩定。(圖/翻攝自孟耿如、黃子佼臉書)

倆人平常工作繁忙,很少有機會能一起共度佳節,昨日終於有空檔與對方一起過,孟耿如在臉書表示,「求黃某跟我一起過聖誕的後果就是整到自己」,可以看見她身穿一件紅色長裙,上面都布滿了聖誕老人的圖案,手上還拿著史努比包包,但這卻讓孟耿如不開心說「不敢跟別人有眼神交流,還帶了一個根本裝不了東西的Snoopy包出門,沿途像瘋子一樣跟包說話。」

▲孟耿如跪求黃子佼一起過聖誕,卻整到自己。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

雖然孟耿如這麼說,但貼出的照片之一,甜蜜的看著遠方,開心大笑的側臉,散發出超甜的味道,兩張「男友視角」照,讓人看了都稱羨,甚至笑虧「甜到螞蟻都想來搬走啦」。

黃子佼則穿了有著濃厚聖誕節氣氛的毛衣,還PO出孟耿如甜蜜摟著自己的肩,開心依偎的照片,雖然倆人的正面都被小豬貼圖給遮住了,卻擋不住那充滿著甜蜜笑容的氛圍,這也讓黃子佼笑說「全副武裝過聖誕我行,重點是能夠棋逢對手。」(更多新聞就在中天快點TV)

▲黃子佼則曬出兩人的甜蜜照。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享