被網紅批最討厭歌手 田馥甄挨轟「造神」高EQ首回應

藝人田馥甄(Hebe)靠著甜美歌聲和出眾的氣質,常帶給人滿滿正能量,累積了許多死忠歌迷。不過,近來鮮少傳出負面新聞的她,被網路遊戲實況主開水小姐認為「大家造神造的太誇張」,不諱言圈內最討厭的歌手就是她。田馥甄今(25)日出席活動時,針對此事笑回「我從不覺得自己是女神,即使大家給我這title,但我也沒有因此身在雲端啊,跟你們一樣站在地面上。」再度表現出高EQ反應。

▲田馥甄高EQ回應開水小姐的「造神」負評。(圖/記者李毓康攝)

據《ETnews星光雲》報導,開水小姐日前在網路直播節目中,直接表明最討厭的歌手就是田馥甄,原因則是認為覺得大家捧得太誇張了,造神造的太誇張了」,但同樣身為歌手的她,也坦言「(Hebe)沒有到神人,雖然她真的是個值得尊敬的藝人。」身邊的朋友也認為田馥甄自出道以來,歌藝進步非常多。

▲▼開水小姐除了是網路遊戲實況主外,也曾當過歌手發過四張專輯。(圖/翻攝自開水小姐臉書)

田馥甄今(25)日針對開水小姐的評論,大方回應:「很自然啊,有人喜歡、就有人討厭,不會覺得怎樣。」,對於外界常習慣分類或是貼標籤,但她從不覺得自己是「女神」,但如果有人看不順眼,覺得要「撕下」標籤,她拿出高EQ回應「反正我就在這邊,任你們貼、任你們撕。」,並覺得自己不一定要符合標籤,「還是可以活得像自己。」,同時也表示「我也沒有因為這稱號就彷彿身在雲端呀,我跟你們一樣站在地面上,腳踏實地站在地面上」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜) 

相關文章

分享