艾莉絲曾發喜帖給曾國城 徐乃麟竟沒有! 當事人解釋了

女星艾莉絲2011年跟日籍男友Rui結婚,婚後育有一女「梨梨醬」,然直到今年3月才認了早在2015年已完成離婚手續,恢復單身後她帶著女兒旅居法國,創業經營代理保養品,沒想到單身兩年再度找到幸福,年初邂逅英國外交官馬培迪,日前宣布已答應男友求婚,明年將閃婚,還計畫給梨梨醬添個弟弟或妹妹,獲得演藝圈及粉絲祝福。

▲艾莉絲之前結婚沒放帖子給曾經的拍檔乃哥,乃哥開玩笑說感謝「知道我經濟不好」(圖/中時電子報)

而今綜藝大哥徐乃麟出席品牌活動,被問到當年《天才衝衝衝》搭檔艾莉絲將梅開二度的消息,據《蘋果》報導,乃哥透露之前就沒參加艾莉絲跟日籍男友的婚禮,還說:「她結婚有請客嗎?」,如今才知其實他們不但有宴客,且自己的超級拍檔曾國城還受邀,自嘲道:「那可能他比較重要,我不重要吧」,至於會不會氣艾莉絲沒放帖子給他?乃哥則開玩笑說感謝她,「知道我經濟不好,所以沒炸我」。

(中時電子報)

相關文章

分享