郭采潔首認「顏面失調」撇塑膠臉 無奈大嘆:看完影片也像整形

藝人郭采潔因演出《大尾鱸鰻》、《小時代》系列電影,演技備受肯定、戲約源源不絕找上門。她今(25)日出席出道10年的餐敘活動時談到,針對外界流傳她整形的傳聞,首度承認自己患有顏面失調,吐露心酸「我以為是照片的問題,沒想到看了影片發現也是一樣。」原來變臉跟這些年的工作有關。

▲郭采潔今出道滿10週年。(圖/翻攝自郭采潔臉書)

郭采潔談到網友譏笑她的臉飄「塑膠味」,她則大方回應:「我自己是沒關係,但大家會說我像誰誰誰,牽扯到別人很不好意思,就損我就好了。」當時她還想說可能是照片角度問題,「但我去看了影音,臉也是很怪,所以真的不怪大家說(整型),是我的問題。」,另外針對網友將她跟苗可麗、謝麗金做成九宮格的辨識圖,她則不以為意地表示:「選不出來,難道眼盲嗎?可能好玩吧」

▲網友惡搞製作郭采潔撞臉謝麗金、苗可麗的照片九宮格。(圖/翻攝自PTT)

郭采潔也坦言由於過去工作行程太多、太忙,導致身體一度負荷不了,更嚴重造成顏面失調症狀,現在雖仍以接演戲劇、電影為主,但已將商演和代言活動都盡量減少,不禁讓她無奈自嘲:「所以被大家說整形,因為顏面失調了。」這一席話也讓所有人聽了都感到十分心疼。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜) 

相關文章

分享