木村拓哉送岡田准一新婚禮「LINE貼圖3個」

傑尼斯「V6」成員岡田准一與演員宮崎葵完婚24日宣布結婚,身為大師兄的木村拓哉送給師弟岡田准一的祝福竟是「LINE貼圖3個」。

APP「LINE」近日舉行「新年紅包活動」,只要購買26日10點開始發售的新年專用貼圖,就有機會獲得高額獎金,並邀請到木村拓哉代言。LINE推出十數款可愛新年用貼圖,當中也包含了「木村拓哉版」。

25日木村拓哉出席該活動廣告發表記者會,被問到師弟岡田准一最火熱的婚事時,他先祝賀了兩人,並自爆送給岡田准一的祝福禮是「LINE貼圖3個」,意義是「一個給當事人,一個給他的結婚對象,一個給未來的孩子」。

木村拓哉還透露,岡田准一知道自己發佈婚訊後木村師兄會開這個記者會,還事先向木村本人致歉,擔心他的婚訊會讓木村的記者會轉移焦點,看出岡田的仔細貼心,也顯示傑尼斯嚴格的上下關係。

對此木村拓哉說:「明明就是件喜事,他還這樣考慮周詳。」並誇讚岡田「這傢伙真的是不簡單」。

溫博鈞

相關文章

分享