《觀光股》夏都、捷絲旅,聖誕公益送暖

飯店業適逢歲末年終,除積極搶攻節慶商機,也不忘做公益回饋社會送暖,墾丁夏都(2722)於平安夜邀請17位屏東偏鄉原住民孩童歡度聖誕,晶華(2707)旗下品牌捷絲旅則攜手台北晶華酒店,舉辦跨國聖誕公益活動,邀請15位成功人士與近40名國內外孩童分享經驗。

墾丁夏都今年第5年舉辦耶誕幸福公益活動,特邀牡丹國小東源課輔班17位原住民孩童前來夏都歡度聖誕,精心安排DIY聖誕存錢筒、夏都星樂園及豐盛的自助聖誕大餐。17位孩童則驚喜準備長達20分鐘聖誕詩歌組曲及舞蹈表演,於晚餐時段在愛琴海西餐廳演出。

此外,夏都延續慣例的「聖誕愛心市集義賣」活動,與東源部落於普羅館大廳提供義賣商品,並將現場銷售所得全數捐贈公益團體,幫助弱勢家庭孩童,希望藉此達到拋磚引玉效果,讓這股愛的力量、善的循環能延綿不斷。

晶華麗晶酒店集團旗下品牌捷絲旅則攜手台北晶華酒店,以「我想變成你」舉辦跨國聖誕公益活動,跨領域邀請包括集團董事長潘思亮、晶泉丰旅暨捷絲旅總經理陳惠芳、室內設計師、主廚等15位成功人物,與來自香港、泰國、台灣的近40位9~12歲孩童們分享甘苦。

捷絲旅表示,此項公益活動4年來已發展成全集團性活動,今年台北晶華酒店加入共襄盛舉,邀請多位在不同領域中各有擅長的成功人士,加入此次「聖誕學習之旅」、擔任孩子們的心靈導師,分享成功經驗來給予孩子追求夢想的勇氣。

時報資訊 記者林資傑/台北報導

相關文章

分享