春安幼兒園小朋友報佳音 逗警樂開懷

台中市南屯區春安幼兒園一群小朋友日前裝扮成聖誕老公公沿街唱著聖誕歌曲,來到台中市警察局第四分局春社派出所報佳音,齊聲說「謝謝警察阿姨、叔叔保護我們的安全,祝您聖誕快樂!」春社派出所所長魏綉薌,也準備了糖果,謝謝這群小朋友在寒冷的天氣,帶來這麼溫暖的舉動,讓員警的心中都滿滿得幸福。

春社幼兒園的小朋友們,在老師的帶領下,賣力的唱著聖誕歌曲,還手舞足蹈的配上動作,一下子就把聖誕歡樂的氣氛充滿春社所,看到這些小小聖誕老人可愛地模樣,讓佳節不能陪伴家人的員警們,心情頓時溫暖了起來。

小朋友們更扯開喉嚨,大聲說「謝謝警察阿姨、叔叔保護我們的安全,祝您聖誕快樂!」向平日辛勤守護南屯區治安、交通的警察叔叔、阿姨、哥哥及姐姐們傳遞平安、快樂,為歲末增添了幸福氣氛,也讓平時較為嚴肅的派出所,瞬間活潑了起來。

小朋友們個個開心又興奮,圍著員警搶著拿小糖果,伴隨著聖誕歌中,場面歡樂無比,員警表示,看到這些小朋友,彷彿看到自己的小孩一樣,雖然因為要執勤無法返家過節,但小朋友貼心的舉動,即便在派出所上班也同樣感到溫馨。

中時 黃國峰

相關文章

分享