Kiwebaby貼病床照曝「是時候切除它了」! 粉絲祝福「手術完就完整了」

從夯綜藝《大學生了沒》崛起、長相甜美誘人的藝人Kiwebaby,26歲的她近來升格電影咖,在陳宏一執導的新電影《自畫像》中有精湛演出,過去她曾在訪談中表示已以全女裝生活了6年,身材上也經過整形改造,然就是一直為鼓起勇氣做變性手術,坦言一來不想身體受傷害,二來「不想承受萬一變性後不被接受的風險」,然昨她突然在社群網站貼出病床照,驚曝「是時候該將它切除」。

▲「最強偽娘」Kiwebaby突po病床照,表示聖誕節將要「動手術」。(圖/翻攝自臉書)

Kiwebaby在24日聖誕夜突然在IG貼出自己坐在病床的照片,驚曝自己迎接了一個很特別的聖誕節,因為「明天就要開刀了,不能趴踢、不能交換禮物、不能喝香檳了」,最重要的,是她接著說:「但也是時候該將它切除了,但願少了它,人生可以一帆風順」,盼大家祝福她手術順利!

而Kiwebaby之前受訪時曾談及因為身體與心理性別的不一致,導致談感情不是很順利,不少人猜測她是否下定決心變成真正的女兒身,然po完此文後,Kiwebaby至今並未進一步說明是為何事動手術,然粉絲還是先行獻上了祝福,希望她就此能幸福快樂,「祝妳未來能開心的活出自我」、「手術完就完整了」,她在之後又貼出一張照片,感謝眾人對她的祝福,表示自己暫時偷溜出來喝杯咖啡,「手術完會跟大家報平安」,隨後也與大家表示自己是去切除大腸。

(中時電子報)

相關文章

分享