「沒戴像裸體」 品冠買這個花百萬元

品冠即將發行新專輯《言外之意》,為此砸百萬元,找來曾多次與女神卡卡、安室奈美惠等天后級藝人合作的亞洲新銳設計師江幡晃四郎,為他操刀整體服裝設計,邀到曾為亞洲許多知名藝人包括竹中直人、卡莉怪妞等人拍攝過宣傳照的知名攝影師森康志為品冠拍攝封面照,並遠赴東京、及東京近郊奧日光、七里濱取景拍攝封面照。

45歲的品冠從未到過日本,他笑說平常都和老婆飛歐美線,直到今年初兩人才去京都玩,獻出他的訪日第一次,東京也是首次造訪,因此不放過吃美食的時間,抽空品嘗可以補元氣的鰻魚飯、他鍾愛的章魚燒,由於他到東京的時間剛好在深秋快進入初冬的時節,因此也不忘體驗當令的美味河豚火鍋。

雖然品冠熱愛美食,但為了讓自己在新專輯拍攝宣傳照時,能夠看起來更上鏡、更年輕有活力,除了加強每周運動的時間,前一陣子更開始趕上流行喝「防彈咖啡」,三週就瘦了三公斤,「我為了減重喝了三週的防彈咖啡,儘量戒澱粉,覺得蠻有效的!」

品冠為了製作新專輯,網羅許多亞洲音樂人及藝術家,被工作人員封為「蒐集魔人」,品冠本身也是眼鏡蒐集狂,他從國中開始就因為近視戴眼鏡,至今蒐藏超過百副,總計已花了百萬元,即使有些已經過時或不能戴,他還是捨不得丟掉,「雖然我近視才接近200度,但沒戴眼鏡就像裸體一樣,會沒安全感,所以起床第一件事情就是找眼鏡,一個人在家可以不戴眼鏡,但是家裡有人,我一定要戴上眼鏡。」

蔡琛儀

相關文章

分享