粉絲秒認出!周子瑜嫩照曝光「大眼+比YA」網友讚:從小美到大

南韓年末盛事《SBS歌謠大戰》25日在高尺巨蛋盛大舉行,柳熙烈和IU擔任主持人,邀請大勢偶像EXO、防彈少年團、Wanna One、TWICE等團體表演,在回顧過往獲大賞的藝人時,也同步曝光現正活躍的偶像童年萌照,子瑜5歲嫩照也跟著公開,招牌大眼對鏡頭比YA,根本沒有太大變化,一秒就能認出來了。

▲子瑜蕾絲透視洋裝露美背。(圖/翻攝自韓網)

《SBS歌謠大戰》這次在節目編排上,注入不少巧思,在回顧歷年得獎者,也播放現正活躍偶像在同一年的稚嫩照,到2003年時,子瑜5歲(南韓算法)萌照也跟著公開,綁著馬尾比YA的她,和現在差別不大,網友幾乎一秒就能認出來,大讚她根本從小美到大。

▲子瑜童年嫩照曝光,被讚從小美到大。(圖/翻攝自韓網)

而其他包括EXO、防彈少年團、Wanna One的照片也曝光,跟現在也差距不大,節目巧妙的安排,讓網友也相當驚艷。另外,子瑜當天穿著黑色緊身洋裝現身紅毯,雖然看似一般的服裝,背後卻暗藏小心機,蕾絲薄紗美背若隱若現,被讚仙氣十足,「無法用言語形容的美」。

(中時電子報)

相關文章

分享