黑色聖誕!騎士飊速行駛街頭 老翁被撞噴飛慘死

台北市林姓老翁25日深夜11點多,獨自行經三元街152巷口正在過馬路時,卻遭到王姓騎士高速撞擊,老翁被撞噴飛倒地,頭部受重創當場血流不止,騎士也摔滑十餘公尺外,警消到場將老翁及騎士緊急送醫,但老翁已無有呼吸心跳,肇事原因正由警方調查釐清中。

警方初步調查,昨天深夜11時15分,王姓機車騎士(29歲),騎車由台北市中正區三元街往東方向高速行駛,在三元街152巷口,未看見77歲的林姓老翁正在過馬路,於是高速衝撞上老翁,林姓老翁遭撞噴飛倒地,頭部受重創血流不止,王姓騎士則是滑出數十公尺。

警消獲報派救護人員趕到現場時,老翁倒地不起失去生命徵象,送醫後仍命危,王男則是全身多處擦傷,隨後,警方對王男進行酒測,酒測值為0,在調閱路口監視器畫面查看後,發現王男行經過路口時是綠燈,疑因是車速過快撞上過馬路的老翁,肇事原因正由警進一步調查釐清。

中時 方濬哲、中時電子報/孫曜樟

相關文章

分享