扯!14歲少女連劈2男 慫恿前男友圍毆打劫現任

中國大陸浙江杭州日前發生一起搶劫案,員警調查後意外發現,起因竟是一名14歲少女周旋在2男之間,與前男友復合後,竟慫恿他去搶劫現任男友,搶走了人民幣1000多元現金(約台幣4550元)和一台機車。

▲14歲少女與前男友復合後,竟和對方一起打劫現任男友。(圖/翻攝自看看新聞)

根據《看看新聞》報導,本月8日杭州半山派出所接獲報案,一名王姓男子在虎山公園遭4男狠打,身上的錢與機車都被搶劫。王男表示,他認出其中一名攻擊他的男子是以前的朋友張男,2人曾因為搶奪14歲少女小麗而鬧翻。

警方12日抓獲張男後才得知,小麗和張男最初在酒吧認識而交往,後來2人吵架分手,小張便去找朋友王男幫忙勸複合,沒想到最後女友卻和王男在一起,還時常在朋友圈中曬恩愛,讓他十分不開心,友情從此破裂。

▲張男已於12日被警方逮捕。(圖/翻攝自看看新聞)

但在幾天後,小麗又改變心意,覺得張男比較好,所以又回到他身邊,因為知道王男比較有錢,2人便決定要一起「教訓」對方,順便再搶點錢來花。目前警方已將相關同黨緝捕到案並刑事拘留,由於小麗未滿16歲,被警方教育一番後便被釋放。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享