她網戀3個月男友竟是「破色戒」和尚 嘿咻狂聽到大悲咒秒提分手

出家人戒酒、戒色、戒肉,是基礎修練,大陸一名女子日前在網路上爆料,自己與和尚譜出一段情,還不小心讓對方破色戒,與他發生性行為,沒想到對方竟在過程中不停唸大悲咒,令女子無法接受,想要以此當作分手砲,沒想到和尚卻賴著不走,使網友笑稱:「得罪了方丈還想走?」。

▲大陸一名女子透過網路交友,順利交到男友,沒想到對方竟是「出家人」(圖/取自微博)

該名女網友在微博帳號「關愛老實人」爆料,三個月前透過交友軟體認識一名長相不錯、很會撩妹的男子,兩人經常一起玩線上遊戲,男方更告白提出交往要求,最後成功交往相約見面。

沒想到,該名女子陸續發現男方有很大的問題,先是表明自己沒錢買機票、火車票以及住宿錢,全都由女方負擔,當她見到男友時,對方竟身穿全套袈裟,雙手合十,自稱是練過金鐘罩的出家人,還把「貧僧」掛在嘴上,讓她相當傻眼。

▲女網友透露,與和尚男友嘿咻時,對方還唸著大悲咒(圖/取自微博)

更扯的是,女子與破色戒男友嘿咻時,他嘴裡狂唸大悲,之後還尾隨女子上班,堅持在外面打坐「吸收日月精華」,害她被同事嘲笑,並將此事曝光於世。

▲和尚男友堅持在女友公司外打坐,吸取日月光精華(圖/取自微博)

(編輯/林育安)

相關文章

分享