【影】《小美好》胡一天24歲生日福利是「這個」 沈月「經典式台詞」笑哭眾人

※觀看影片請【點我

大陸青春偶像劇《致我們單純的小美好》掀起一股收看熱潮,連帶也捧紅劇中的男女主角。其中,飾演男主角的胡一天,26日正好是他24歲生日,特地上傳了一段跳舞影片,搭配上該劇的主題曲《我多喜歡你,你會知道》,讓許多粉絲相當驚訝。

▲胡一天和沈月因飾演《小美好》男女主角,人氣瞬間爆紅。(圖/翻攝自胡一天、沈月微博)

胡一天在今(26)日深夜在微博上,PO文表示自己「Get一項新技能」,同時附上一段影片,只見他身穿紫色休閒上衣、黑色運動褲,身旁還站了一位舞蹈老師,當背景音樂開始播放,他手腳輕巧地隨著節奏、旋律做出一連串的動作,雖然氣勢還略帶生疏,但已經能看出近來些許苦練的成果。影片一出,也瞬間引來數萬名粉絲按讚,猜測他可能是為了即將到來的跨年演唱會,提前所準備的表演橋段。

▲胡一天在今(26)日上傳了一段「生日福利」影片。(圖/翻攝自胡一天微博)

另外,同因飾演《小美好》女主角爆紅的沈月,隨後也幽默發文祝賀對方,送了一張圖上寫著「天靈靈地靈靈,打牌不輸只會贏」的表情包,讓粉絲們不禁哭笑不得地聯想到,「胡一天」的名字跟打麻將的用詞逗趣互扣,更套了一句《小美好》中的經典台詞,「你要是不喜歡的話,那…那我再想想辦法」加上拱手的圖案,彷彿活脫脫地將劇中角色的性情帶到了現實生活中,性格十分可愛。

▲沈月為胡一天生日,獻上逗趣十足的祝福。(圖/翻攝自沈月微博)

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享