三信家商耶誕草地野餐活動 師生共享微幸福

三信家商為迎接明年的創校60周年校慶,值此歲末年終時分,舉辦聖誕草地野餐會活動,播撒愛與希望,師生同樂,互道感恩與祝福,也展望新年一切順利。

負責規畫活動的學務處主任吳秋慧表示,為凝聚師生向心力,特地設計一系列的聖誕感恩活動。首先,同學們在許願卡上寫下對自我期許,在椰林大道上結下心願。校方並事先在臉書上成立「熊愛妮野餐趣」粉絲專頁,由臉友們按讚選出網路前十名的人氣攝影作品獎。

活動現場佈置巨型聖誕樹和熊愛妮大玩偶,營造冬日野餐氛圍,各班自行準備野餐墊和零食,現場帳篷區也有熱騰騰的pizza、烤仙貝、臭豆腐及觀光科學生親手調製飲品等供應。全校師生在大草坪席地而坐,享受美食和好心情,愜意無比。

校長林岑特地打扮成聖誕老人,與行政團隊帶領聖誕犬至各班報佳音, 掀起活動高潮。林岑表示,現代學生課業繁重生活壓力大,沉迷於3C中,藉由此次的野餐活動,也鼓勵同學們走出戶外、與人互動,感恩師長與同學,將愛大聲說出來。

同學們紛紛做聖誕造型打扮,攜帶桌遊、小說等享受休閒的樂趣,活動在全場互道感恩與珍重,瀰漫幸福快樂的氛圍下,圓滿落幕。

中時 李義

相關文章

分享