【影】侮辱人? 男子大街學狗「汪汪叫」 脖綁絲巾遭女友沿路拖行

大陸近日傳出一段男子被女友強迫當街跪爬的短片,據指男子還必須一邊爬行,一邊學狗叫,極其侮辱。不少網友看見後也議論紛紛,認為無論是嬉鬧還是懲罰,這對男女都不應該在公共場合中這樣做。

▲男子頸部被綁著絲巾,遭女友拖行。(圖/翻攝自東網)

根據陸媒報導,事發於今年平安夜(24日),重慶萬州的某商場一處公共空間,一名男子被女友逼迫跪爬,且脖子還被綁上絲巾,女友則在前方拖行他,男子爬行時甚至需要學狗叫。影片中可見,這對情侶的身旁還有一名大媽隨行「監督」,且整個過程大媽和涉事女友都面帶笑容,不少民眾也上前圍觀,更有人舉機攝影。

影片被傳至網路上後,許多網友為男子的尊嚴盡失感到不平,「女的是腦殘嗎?」、「男的很可憐」、「自尊何在?」;但也有不少人認為男子當時應該奮力反抗,「男的可反抗,去維護自己的尊嚴」、「女的不可理喻,但男的卻照着做,誰可憐他?」、「這女友都不為愛人着想,要他當眾丟臉,還要她嗎?分手吧!」

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享