撇熱戀古天樂脫口:拜託 郭采潔慘遭網轟「出言不遜」

女星郭采潔在12月25日恰逢出道10周年,還特地回台出席記者會,當問到與古天樂的戀愛緋聞,大方回「我跟古天樂?拜託!」更強調與對方「一點火花都沒有」,事後卻被中國網友認為她出言不遜,更有損古天樂的名譽。

▲昨日是郭采潔出道10周年的日子。(圖/翻攝自郭采潔微博)

郭采潔與古天樂因合作電影《巴黎假期》,一度傳出假戲真做,從戲裡愛到戲外,25日回台談到此事,正面否認這件事,不過卻引起爭議,認為郭采潔的此番話出言不遜。

今(26日)凌晨,郭采潔在微博上發文反駁,自己出席記者會是想與大家分享出道10年的喜悅,會被問到感情狀態上也很正常,不料卻被網友惡意曲解,只能無奈澄清:「我說了『拜託』,是想請大家換個話題,沒有人會回應這樣輕浮與荒謬的話,這不是我的原話。」

她強調自己當時說得那句話,對古天樂並沒有不敬的意思,更認為此事已經打擾到大家很多,更直言「所有大家在熱搜榜讀到的語句,實非事實。」更盼望網友也別在去過分解讀,想儘早消弭風波。

▲郭采潔全文。(圖/翻攝自郭采潔微博)

而郭采潔的經紀人也在留言區寫下,「認識采潔的人或有訪問過采潔的媒體朋友,我相信都知道采潔不是會用這樣不禮貌的語句去講述一件事,更不用說是去說一個人,請不要在用文字去傷害一位好藝人了,好嗎!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享