秀半身裸男照 日第一夫人遭網民批愚蠢

日本第一夫人安倍昭惠在instagram上鋪了1張裸露上半身的男性照片,在網上引起網友的攻擊,指「日本第一夫人這樣低級、愚蠢,真是討厭!」、「沒品」、「到底要扯安倍後腿到什麼程度才滿意呀?」,網友還對半裸男展開人肉搜索。

安倍昭惠今年1月在instagram上鋪了1張裸露上半身、直視相機鏡頭的男性照片,並留言寫著「在佐賀的二次會」,該男性的胸前像用奇異筆寫著「↑昭惠 古賀↑」。

這張不雅照直到12月24日左右,突然在網上的留言板和推特等社群上擴散並引起爭議。24日中午在「保守速報」網路論壇中以「『悲痛的消息』安倍昭惠在instagram上鋪了無法想像的東西」。

但由於網友對照片中人發動人肉搜索,還有人指名說相片中人像自民黨議員岩田和親,後來岩田親自出面在推特上否認,並向該論壇抗議,該網站才將這則留言刪除。昭惠大概在24至25日之間也將在instagram上引發爭議的照片刪除。

中時 黃菁菁

相關文章

分享