【影】中西合併!夜市阿婆用「聖誕曲」高歌阿彌陀佛 超狂行徑路人傻眼

聖誕節是西方相當重要的節日,不過後來慢慢許多東方國家也會開始慶祝,不過近日網上卻有一段阿婆不知為何,站在攤商面前不斷高喊「阿彌陀佛」,仔細一聽曲調還相當有聖誕氣氛,在網上引發熱烈討論。

▲阿婆不斷高歌阿彌陀佛,且曲調還是聖誕歌曲,讓人傻眼。(圖/截取自影片)

 

網路粉專「黑色豪門企業」日前貼出一段影片,影片中可以看到一名阿婆身批白色背心,站在一間攤商前不斷高念佛號,但仔細一聽曲調竟然是聖誕歌曲,此外也有網友指出這名阿婆常常到華西街夜市唱佛,讓她印象深刻。

此外,看過的網友也紛紛留言表示,「他大冒險是輸多久啊」、「 在台北常看到本人啊!這個只能給予尊重,不要毀謗他佛」、「這是進化版之前好像是兩隻老虎版」、「他們的聖誕節都要這樣嗎」、「客人表示就不能讓我好好吃頓飯嗎?」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享