2017臺中國際花毯節 設置農特產品行銷區

台中市政府農業局於2017台中國際花毯節,特規畫設置「花現台中農好禮」農特產品行銷區;現場販售台中市各區生產的優質安全蔬果、花卉及加工品等農特產品。農業局長王俊雄指出,歡迎民眾前來選購。

農業局指出,農特產品行銷區自12月23日至明年1月7日,在后里苗圃熱鬧登場。現場農特產攤位結合台中在地各地區的優質農特產品,讓參觀民眾可以方便品嘗在地農特產品;只要消費滿300元,有機會獲得住宿卷及優質的農特產品禮盒。

農業局表示,現場設計石虎家族、花卉造景拍照區,透過花卉與花博吉祥物的結合,讓遊客賞花、拍照;活動期間填寫問卷送限量造型筆,歡迎大家前來農特產品行銷區購買優質農產品及參與系列活動。

王俊雄說,本次農特產品行銷區集中設置於后里苗圃,讓遊客一次購足台中在地農產品,活動場地所使用的花卉全數使用國產花卉,推廣在地花卉,花卉廊道擺設幾10種玫瑰品種,五彩繽紛顏色,讓人美不勝收。

農業局強調,「花現台中農好禮」特別設置室內展示區,除宣傳2018台中世界花卉博覽會外,還包括生態永續、農村遊趣、好主人in台中、果真美麗及青年優糧等有趣主題,歡迎民眾邀請親朋好友一同來「花現台中農好禮」。

中時 陳世宗

相關文章

分享