三高美女月入4.5萬 和男友吵架竟跑去連偷3店

大陸杭州一名研究所畢業的「三高」美女(高學歷、高收入、高顏值),月收入輕鬆破萬元人民幣(約4.5萬台幣),沒想到與男友吵了一架後,竟然跑去賣場連偷3間店,不但成了竊賊,還變階下囚。

據大陸《錢江晚報》報導,研究生畢業的小李(化名)在杭州一家世界500強企業工作,月收入破萬元人民幣,才27歲的她長得白白淨淨,顏值頗高,是標準三高美女,也是家人的驕傲,如今竟然成為竊賊,不但警方驚訝,家人更是難以相信。

警方表示,12月23日晚18時許,派出所接到一家服裝店報案,稱店內一件價值1600元(人民幣,下同)的褲子被偷。調閱監視器錄影後發現,一名年輕紅衣女子偷走了那條褲子。

之後警方調查更發現,這間服飾店是第3個受害者,當天下午,另一間服飾店被偷走1件980元的蕾絲上衣,一家蘋果手機店則是一副1288元耳機失竊。

警方很快逮到小李,她痛哭流涕表示,最近工作壓力大,加上又和男友吵架,就想到靠「偷」來宣洩情緒。

耳機和蕾絲上衣連續得手,而且竟然沒有被人發現,小李心中湧現「莫名的興奮感」,於是又下手偷第3家。

不過小李偷的物品價格超過3000元,因此遭到刑事拘留,接下來得在看守所裡待一段時間。

中時電子報 張達智

相關文章

分享