男男吻不夠看! 《一家人》超立CP睡了 甜勾樂榕3P同床

本土劇《一家人》近期播出男男吻,引起觀眾熱烈討論,更將林威立與許超仁封為「超立CP」,希望兩人有進一步發展,在最新一集播出中,他們終於睡在同一張床上,卻是和樂榕躺一張床,劇情進展神速,令網友相當傻眼。

▲《一家人》最新進展,「超立CP」竟與樂榕睡在同一張床上,三人重修舊好(圖/取自YouTube,下同)

林威立、許超仁與樂榕的三角戀,終於在25日最新一集中有進展,許超仁為了保護林威立受傷住院,沒想到兩人感情深溫,更與樂榕和解,林威立還表示「現在我們三個人可以說是生命共同體,少一個人都不行」、「我們既然這麼在意對方,都沒辦法放下對方,這樣的話,我們就別放下了」。

▲「超立CP」勾著樂榕一同睡

此外,由於許超仁受傷,林威立竟突發奇想,讓他們到家中住下,但礙於房間數不夠,因此只能3人擠同一張床,尷尬場景讓網友直呼:「太狂了」、「支持多元成家」、「期待多夫一妻」、「劇情神發展」。

(編輯/林育安)

相關文章

分享