嘉陽高中多元社團成果展 學生超級舞台秀

學生的超級舞台秀登場!嘉陽高中舉辦多元社團成果展,動靜皆宜的精彩演出,博得如雷掌聲,時尚模特兒走秀尤為吸睛,校園演唱會更掀起一陣高潮,共襄盛舉的家長看到孩子的成長,紛紛露出滿意的笑容。

嘉陽高中23日舉辦多元社團成果展、新式制服發表會、就業博覽會、時尚模特兒走秀及校園演唱會,校園熱鬧一整天。議員顏莉敏應邀擔任伸展台頒獎人,她滿足地說,「又一次的視覺享受」。

學生們將社團所學,進行戰鼓、舞獅、時裝模特走秀、熱舞、熱音、吉他、古箏、調酒、魔術、空手道、跆拳道等多元表演,另有靜態社團成果展,嘉陽高中學生能文能武、動靜皆宜。

時尚科進行超級名模生死鬥,包含纏棉、布同帆響、原始呼喚、Party time、新人類等9個主題,小至眼睫毛、髮型、妝容,大至服裝設計、整體造型,從頭到腳全身包了;主題設計融入尊重、環保、重生等意象,再一針一線具象縫出自己的服裝,表達理念。

嘉陽高中今年在全國技藝競賽榮獲1座金手獎、5座優勝,學生精進向學,學校也幫3年級學生準備迎接人生新階段,邀請大專校院做升學導覽及辦理就業博覽會,讓學生有多元選擇,條條大路都能夠成功。

壓軸演唱會則掀起一陣高潮,校長吳桂州與學生手牽著手登上舞台,輕聲歌唱,一起譜出動人的生命樂章!吳桂州表示,給學生舞台發揮,這是學校的使命,過程中孩子能對自己及團隊有信心,生命的力量由此開展。

中時 陳淑娥

相關文章

分享