暴躁男領錢趕上班 錢吐太多了 下秒突怒打爛提款機

美國佛羅里達州日前驚傳一台提款機慘遭破壞,兇手是一名23歲男子,他被警方逮捕後表示,是因為提款機吐錢「吐太多」了,讓他一時不知道該怎麼辦,最後竟煩躁到直接毀了提款機。

▲男子因提款機吐太多錢而暴怒。(示意圖/翻攝自中時電子報)

居住在佛州可可市(Cocoa)的奧列克斯克(Michael Joseph Oleksik),去年11月29日因毀損了富國銀行(Wells Fargo)於當地的一台提款機而被逮,從監視器畫面看見,他站在提款機前面,突然暴怒不斷重捶提款機的螢幕,導致整台機器損壞,銀行也損失了至少超過5000美元(約台幣15萬元)。

奧利克斯克指出,自己會捶打提款機是因為它給太多錢了,讓人一時不知該如何處理,再加上當時趕著上班,才會急躁到敲打提款機,他對於自己的行為深感抱歉。而事後,銀行將此事爆警並提出告訴,奧列克斯克22日被捕,目前押在布里瓦德郡監獄。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享