【影】爭看新北耶誕城「車停百貨商場」 事後「補消費」遭拒爆口角

23號晚間7點左右,一群約10多名遊客,開著兩輛車到板橋新北耶誕城,但因為當天晚上擠進太多遊客,導致附近車位幾乎客滿,這群遊客竟然為了省事,就把車子停進附近的一間汽車百貨停車場,但明明店家有公告,非顧客停車必須酌收一小時500元的停車費,此舉引起這群人的不滿,雙方爆發激烈口角衝突。

汽車百貨停車場,兩名店員被黑衣人團團包圍住,甚至有人動手推擠店員,還大聲嗆聲「要給對方好看」。店家報警找來警察,但反而是兩名店員被帶回派出所,到底發生什麼事? 把時間倒回兩小時前,兩輛車陸續開進汽車百貨賣場停車場,一行人下車後,卻不是往賣場走,而是往新北耶誕城方向,店員見狀上前提醒,不是消費顧客,就要支付一小時五百元的停車費,但一行人不予理會,逕自離開。等車主再次回來,店員表示要收取停車費,對方立刻打電話,把一行人通通叫了回來。

▲ 店員遭黑衣人團團圍住。(圖/中天新聞)

事發當晚,新北耶誕城舉辦民歌歌手演唱會,大量民眾湧進板橋,導致附近一位難求。車主為了貪圖方便 ,把車停在汽車百貨停車場,繼而引發衝突。一名女乘客走進店家裡面,拿了兩百多元商品到櫃檯結帳,表示要消費抵停車費,但店員表示是先消費,而不是先停車,拒絕事後消費,堅持要跟對方收停車費,卻遭到黑衣人圍事。

店員報警,卻遭到對方控告強制罪,而停車乘客則是反被控恐嚇。事後業者相當低調,不願多做回應,店家私有停車場設立收費告示,原想嚇阻非顧客逕自停車,但如今兩方各說各話,只能對簿公堂。

相關文章

分享