爭風吃醋!少年耍狠遇到情敵比他狠 GG了

17歲操姓少年與17歲李姓少年日前因追求同一個少女埋下心結,雙方在耶誕節下午4時許相約談判,相約在新北市新店區談判,李姓少年要求對方下跪道歉,雙方大打出手,李反被毆成腦震盪,所幸送醫後無礙,警方將雙方帶回偵訊,由於雙方互不提告,訊後依違反《社會秩序維護法》法辦。

警方調查,操姓少年去年與同校女生有曖昧,沒想到李姓少年也喜歡上同一個少女,雙方爭風吃醋埋下心結,兩人相約耶誕節下午,在新北市新店區「碧潭有約」大樓2樓歇業露天咖啡座談判。

操姓少年自以為人多勢眾,要求李姓少年下跪道歉,豈料,李姓少年持木棒將操姓少年打成腦震盪,警方獲報抵達,將兩派人馬帶回偵訊,李被毆成腦震盪,所幸送醫後無礙。

操姓少年供稱,相當不滿李的行為。李姓少年不願提出傷害告訴,警方訊後依違反《社會秩序維護法》對雙方開罰,並通知雙方父母帶回管教。

中時 葉書宏

相關文章

分享