【影】遭廠商控穿2年「霸王衣」? 王思佳開直播無奈喊冤

▲影片來源:王思佳 臉書專頁,若遭移除請見諒

女星王思佳個性豪爽,向來有話直說的風格受到不少粉絲喜愛,近來卻有網拍廠商控訴她拿了30多件衣服、包包、鞋子等,但卻沒在臉書PO照宣傳,直控她穿了2年霸王衣,對此,王思佳稍早就在臉書開直播喊冤。

▲王思佳遭控穿霸王衣,稍早開直播喊冤。(圖/翻攝自中時電子報)

據《鏡週刊》報導,一對經營服飾網拍的姊妹表示,2年來一共贊助王思佳約50件衣服、包包、鞋子,但對方卻沒依約幫他們在臉書宣傳,「我們每次讓她挑衣服,她都很有空,挑得很快,但請她在臉書PO照,她不是已讀不回,就是用各種理由推託。」

直到12月中旬雙方攤牌後,廠商要求王思佳退回服飾或賠償,但對方卻只退回6件,還有部分商品沾到汙漬或留有濃厚香水味,根本無法再販售。

對於廠商的指控,王思佳則在臉書開直播為自己喊冤,強調她2年前接到廠商的幫忙請求,二話不說就替對方拍照,並讓他們把照片放上官網,至於她自己沒PO照到臉書,是因為會被經紀公司唸,所以她只PO到微博宣傳,但當時她就有告知廠商此事。

王思佳最後心寒表示,自己幫了朋友的忙,沒想到對方現竟如此對待她,並對她放話不給錢就向媒體爆料,期間王思佳更一度講到哽咽,語氣盡是無奈。

(中時電子報)

相關文章

分享