趙傳護嗓有一套 自虧整形「要切頭」

趙傳26日舉辦新專輯《你過得還好嗎》記者會,現場飆唱〈逆風飛行〉,被讚歌聲保養得很好,他自豪對於維護嗓子很在行,打趣說:「叫我整形,可能頭部以上都要切掉。」

趙傳雖對外表很謙虛,但他近年長期待在大陸發展,仍有女粉示愛,他表示目前還沒有遇到瘋狂粉絲,只有早年有歌迷寫信到唱片公司,告白「我想當你女朋友」,但經紀人爆料,其實某次趙傳出席活動,有一名身材高壯的男粉絲意圖衝到台上,還大喊:「抱我,抱我!」幸好最後被擋掉,但趙傳對此完全不知情。

56歲的趙傳大陸、台灣四處奔波表演,體力依然相當好,但他表示,剛到大陸表演不適應車程太長,常會準備很多殺時間的遊戲,例如撲克牌等,排解車程中的寂寞。而趙傳今年跨年原本預計有工作,但因故取消,改把時間留給小孩,帶孩子去看電影。

今天記者會上,趙傳好友林志穎、丁噹等人錄製VCR祝福,金獎演員高捷更親自現身,帶著人參雞湯替他補氣,趙傳談到,兩人第一次見面是去看已逝的柯受良騎車飛越黃河,趙傳說,當柯受良飛越的瞬間,看到高捷竟感動噴淚,讓趙傳對他相當印象深刻,體會到他是性情中人,之後才慢慢變熟,一晃眼已是20年。

趙傳也將在1月13日於ATT SHOW BOX開唱,門票已開賣,詳洽KKTIX。

蔡琛儀

相關文章

分享