楊培安最愛DIY當紓壓 公益愛心修繕房屋留下鐵漢淚

「鐵肺王子」楊培安將於明年3月3日在國父紀念館舉行「用愛培伴2018衡山慈善演唱會」,他日前特別返台參加為弱勢團體愛心修繕活動,他直說除了唱歌外,平時最愛在家裡DIY家具,自己動手很有成就感,最喜歡木工,只要有演出空檔,必定在家中忙組裝家具,坦言:「因為個性不太喜歡假手他人,於是開始喜歡上DIY,從不懂到中間想放棄,最後完成很有成就感。」修繕對他而言非難事,這也已經成為我平常在家紓壓的另類方式。

此次他為照顧重病老公的高女士修繕房屋,聽著高女士淚訴處境,他在一旁頻頻安慰,也不禁的流下鐵漢淚,他感觸說:「會將今天的心情牢記心中,在演唱會上將用這樣的心情來演唱!」

此次開唱還將與好友戴愛玲與張瀞云一同演出,他表示與戴愛玲是老友,很期待在舞台上合作能擦出火花,請粉絲們期待。並提到這場演唱會的門票盈餘將全數投入籌建「衡山之家」與身心障礙弱勢家庭修繕,因此懇請大家踴躍參與讓愛心傳遞出去。購票請洽於年代售票系統、四大超商販售。

許雅淳

相關文章

分享