林志穎家陽氣太重拚生女

林志穎17歲出道,今年恰逢出道25年,不論是演藝事業、賽車手和IT科技產業等,經營得有聲有色。他已育有3個小壯丁,還要再拚第4胎,他說:「當然希望未來家裡能多個小公主,家裡陽氣太盛,這個是終極心願!」並宣告將啟動2018夢想家實現計畫,第一步就是催生新專輯。

林志穎暌違11年未出片,預計明年過年後推出新作,他坦言平時很愛唱歌,重返樂壇並不會生疏,也期盼能滿足粉絲對他的期望。

他演藝經歷源起於1992年,以一首〈十七歲的雨季〉紅遍全亞洲,即使被媒體視為人生勝利組代表,他也有低潮期,他表示:「人生就好像心電圖,一定會高低起伏,當一直是平的時候,代表你掛掉了。」

他也曾遭逢演藝事業低谷、父親去世,皆讓他大受打擊,因個性樂觀很會安慰自己,逐漸走出低潮。

看重家庭勝事業

他生下大兒子Kimi之後,頓時領悟到家庭的天倫之樂是任何成就都比不上的,現在他事業有成、家庭和諧幸福,仍有夢想待完成。

他坦言有4大夢想要實現,首先2018年將會有個人新專輯誕生,想規畫世界巡迴演唱會和各地歌迷見面,之後要培植少兒冰球選手盼能夠成為世界級冠軍,持續分享正能量,有能力能幫助有夢想的人,最後是每一年都跟粉絲聚會直到他唱不動。

報導許雅淳

相關文章

分享