溫翠蘋再婚3年玩完 沒拿贍養費還自掏180萬休洋尪

46歲「前中國小姐」溫翠蘋自從2003年和日籍前夫離婚後,近年鮮少在螢光幕前露臉,2014年改嫁年薪630萬美籍老公Kevin,不過2人今年9月已分居並協議離婚,對此,溫翠蘋也向媒體透露婚變理由,並表示未拿一毛贍養費,且為了感謝Kevin3年的付出,她還自掏腰包付180萬元台幣給對方。

▲溫翠蘋認了2度離婚,原因是感情變淡了。(圖/翻攝自中時電子報、溫翠蘋臉書)

溫翠蘋2003年底和日籍老公齊藤義行結束婚姻後,就獨自帶女兒定居美國,後和美籍金融顧問Kevin在教會認識,交往3年步入禮堂,兩人看似幸福的婚姻,卻在日前9月傳出已分居,並協議離婚。

據《蘋果日報》報導,溫翠蘋坦承2度離婚,原因是雙方感情變淡,缺乏心靈上的交流,並強調沒有第三者介入,「我們雖然同住屋簷下,但各自做各自的事。」不過因為美國法律申請離婚,需耗費半年時間,預計明年3月就可以恢復自由之身,另外,溫翠蘋也表示離婚沒拿贍養費,為了感謝Kevin這段日子帶來的美好回憶,她還付180萬元台幣給對方,對於2度離婚,她也無奈表示:「未來應該不會再婚了,和女兒一起過下半輩子就好。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享