好事近? 蔡昌憲穩交6年170空姐女友 退伍預藏「求婚彩蛋」

藝人蔡昌憲將在明年2月13日傍晚出營,正式退伍。近日他接受訪問時表示,離營後最想做的事情是「跟女友過情人節!」,而被問到是否會順便求婚,他不承認也沒有否認,只笑著說「求了會告訴大家」,並求媒體放過他,不希望大家破了他的梗。

▲蔡昌憲將在明年2月13日退伍。(圖/翻攝自蔡昌憲臉書)

根據《ETtoday新聞雲》報導,蔡昌憲再過1個多月退伍,他表示退伍後最想跟女友一起過情人節,因為隔天就是2月14日,再過一天就是過年,可以陪家人、女友一起過。被問到是否會順便向女友求婚時,他不承認也不否認,只笑笑說了一句「求了會告訴大家」,話語中暗藏求婚彩蛋,並希望媒體放過他,因為說了就會破求婚梗。

▲蔡昌憲退伍後最想和穩交6年的女友過情人節。(圖/翻攝自蔡昌憲臉書)

蔡昌憲和空姐女友同年,女方是他「大學同學的高中同學」,兩人當初在一場好友聚會上認識,他先前曾表示為了追到身高近170公分的女友,花了一些時間,幸好最後以誠意打動對方,追愛成功,被外界封為「-10公分的真愛」。兩人目前交往6年,感情穩定,他早已有考慮婚事,也曾表示只要達到買房子和婚禮的資金,就會正式向女友求婚。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享