歡場無真愛!癡情工程師戀上酒家女 花光百萬積蓄被分手怒告詐欺

台北市一名詹姓工程師,上網認識一名在酒店上班陳姓小姐,熱烈追求後兩人開始交往,幾乎陳女上班就砸錢買時段、包出場,直到花光積蓄陳女不理,才看清陳女只貪圖他的錢,因而怒告陳女詐欺,但台北檢署認定陳女罪證不足不起訴。

▲歡場無真愛!北市一名男子上網認識一名酒家女,交往後花光積蓄被分手。(示意圖/翻攝自中時電子報)

《蘋果日報》報導,詹男去年在LINE群組認識陳女,兩人聊的投緣,想要進一步見面認識,當時陳女說她在南京東路上的酒店上班,由於工作時間的關係,請他幫忙買時間做業績。自此, 詹男只要有空,幾乎都會到酒店買陳女的時段,甚至包出場,直到今年4、5月間花光100多萬元積蓄,陳女就開始對他疏遠,認為陳女只在乎他的錢,沒有真的要與他交往。

被告詐欺的陳女則辯稱:「只要詹男到酒店買她的時段,就一定會陪他,2人之所以會分手,是因為發現他到其他酒店帶小姐出場,覺得遭到背叛,才會提出分手。」

檢察官調查後認為,詹男到酒店消費陳女都有服務,2人分手並非單方面的問題,因此認定陳女無詐欺犯意,將她不起訴。有網友認為,歡場無真愛,就算有也是少之又少,就算是10年後,還是可以看到同樣的新聞。

(中時電子報)

相關文章

分享