【影】男子站崖邊觀浪 下一秒土石崩落「連人帶土墜海」…驚悚畫面曝光!

許多愛觀浪的人,總是喜歡站在岸邊或崖邊,欣賞海浪拍打的樣子,但其實裡面都暗藏危險。最近國外網路上流傳一段驚悚的畫面,一名身穿黃色短褲的男子,與其他村民好奇的站在崖邊觀浪,期間男子底下的土壤卻突然鬆動,短短幾秒的時間,男子就掉進海底,消失在鏡頭前。

▲男子站在崖邊,連人帶石墜海。(圖/取自臉書/สังคมดัดจริต)

泰國媒體《TNEWS》於23日分享這段影片,影片中底下的海浪疑似要形成漩渦,一名身穿白色背心、黃短褲的男子,其他幾名村民至崖邊觀浪,不料崖邊的土壤卻突然鬆動,造成大塊石頭落入海,期間男子原本向後跳開仍來不及,落石連帶男子掉入海底,目前尚不清楚發生地點,而男子狀況也不得而知。

許多網友紛紛表示「難道是真實版絕命終結站?」、「好恐怖!」、「死神根本就在身邊」、「我常在腦海裡幻想的這一幕,沒想到竟然真的發生了」、「在崖邊真的要小心」、「崖邊也遭海浪侵蝕,其實都暗藏看不見的危險」。

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

中時電子報

相關文章

分享