王文洋平安夜陪金孫 王泉仁赴日疑修補麻衣關係

台塑集團長孫王泉仁和女星麻衣結婚3年,育有一子,今年7月卻傳出兩人感情轉淡,王泉仁多次過家門而不入,今(27日)媒體報導,麻衣為避風波已帶兒子回日本定居,並在當地念幼稚園,之前平安夜王文洋因想念愛孫,便赴日和麻衣母子團聚,而王泉仁被爆現在人也在日本,有可能會和麻衣母子見面修補關係。

今媒體報導,雖王泉仁和麻衣傳出情變,但王文洋對麻衣這位日籍媳婦仍是疼愛有加,成為麻衣至今地位十分穩固的靠山,據《自由時報》報導,赴日避風頭的麻衣目前已讓台塑金孫在當地念幼稚園,先前在台居住時,麻衣也會固定每周帶兒子回夫家,陪公公王文洋吃飯,可見王文洋疼愛媳婦主因。

而王文洋除了寵愛媳婦麻衣外,對3歲的金孫也非常關心,先前聽說孫子在日本發高燒,王文洋便急忙搭機赴日探望,3天前的平安夜,王文洋更是再度飛到日本,和媳婦、金孫共度佳節,雖當晚王泉仁未到場,但據知王泉仁已在這幾天後腳趕到日本,是否有可能和麻衣關係回暖?成為外界關注焦點。

蔡曉婷

相關文章

分享