再婚嫁老外… 昔搭擋曾國城「不看好異國戀」 艾莉絲發聲了

女星艾莉絲與日籍前夫Rui離婚後,帶著女兒梨梨醬旅居法國,創業經營代理保養品「唯有機」,而單身兩年的她日前爆出再找到幸福,宣布已答應英國外交官男友的求婚,將在明年梅開二度,然曾跟她一起主持《天才衝衝衝》的大前輩曾國城,受訪時表示意外,坦言對於異地戀跟閃婚「不看好但祝福」,今早艾莉絲更新了臉書,從po文看來,心情跟狀態都並未受影響。

▲艾莉絲宣布閃婚洋男友雖不被看好,但心情不受影響,跟未來的家人過了個溫馨的聖誕節。(圖/翻攝自艾莉絲臉書)

艾莉絲驚喜宣布明年將閃婚外交官洋男友,然昔日搭檔卻表示不看好,事後她迎接了聖誕節,今早她在臉書po文,表示今年過節「很暖心」,透露跟「未來的家人」一起晚餐、聽彌撒、包禮物,聖誕夜過得平靜溫馨,睡前女兒梨梨在火爐旁給聖誕老人準備了雪莉酒、給麋鹿準備紅蘿蔔,「製造出一場迎接聖誕老公公的宴會」,相當有西方人過聖誕節的氛圍。

艾莉絲趁女兒熟睡後,偷偷清空雪莉酒,咬了幾口紅蘿蔔,把女兒的禮物放到聖誕樹下,果然孩子超開心,直呼:「謝謝您!老公公~~」,讓她笑稱:「做父母的就是這樣,儘管有點傻,但仍感到無比的成就感」,也感謝認識的、不認識的人所給予的祝福,看來日子過得舒適溫馨,幸福滿滿。

(中時電子報)

相關文章

分享