【影】年底收攤潮?徐乃麟2節目「收視低迷」恐喊卡 月入銳減400萬

每到年底就會傳出,某個電視節目要收攤,或是更換主持人,外傳徐乃麟兩個益智遊戲節目,也因為收視率不如預期,恐將面臨吹熄燈號,不僅如此陶晶瑩在台灣的唯一節目也即將跟觀眾說掰掰。

▲徐乃麟難得出外景,玩得非常開心。(圖/取自中天新聞)

徐乃麟難得當來賓,出外景玩得好開心,遊戲天王平常在攝影棚,動腦打麻將、玩撲克牌,但驚傳兩個節目將吹熄燈號。被問到兩個節目停播,月收入一下子少了400萬,乃哥大器回應說自己不缺錢,也說主持沒有賺這麼多。陶晶瑩大談女人心事,但她在台灣的唯一節目,也即將跟觀眾說掰掰,台灣的綜藝節目越來越難做,許多主持大咖紛紛轉戰大陸,因為價碼更高,發展空間更大。

與男明星互動親密,吃美食變成吃豆腐,不僅小S轉往大陸發展,哈林庾澄慶也登陸當導師。哈林在歌唱節目和周杰倫費玉清等人同台,大陸節目中,台灣臉孔越來越多。電視環境不景氣,就連19年的長壽遊戲節目,也在16號播出最後一集,主持人納豆發文,感嘆是時代的結束。

台灣的綜藝節目,每到年底幾家歡樂幾家愁,收視率一年不如一年,恐怕未來打開電視,會更難看到那些熟悉的面孔。

相關文章

分享