【影】王力宏合體黃明志飆唱《漂向北方》意外曝光4億豪宅 小S、范范伴舞玩嗨

▲影片來源:陳建州 臉書專頁,若遭移除請見諒

藝人王力宏昨(26日)晚間邀請眾多好友到價值4億元的豪宅共度聖誕節,宛如一場小型的群星會,邱瓈寬(寬姊)還在臉書開直播,意外曝光王力宏的超寬敞住家,而這場最有看頭的就是王力宏與黃明志獻唱《漂向北方》,小S還在後面熱舞,相當有趣。

▲王力宏與黃明志飆唱《漂向北方》成派對最高潮。(圖/翻攝自黑人臉書)

從邱瓈寬放上臉書的影片中,可以看見多位藝人共襄盛舉,像是陳建州、范瑋琪、阿雅、陳漢典、劉謙、小S、黃明志等人,也意外曝光了王力宏家中一部分,可以看見對方家中有無敵海景,當鏡頭轉向別處,裝潢走時尚簡約風格,家具、擺設等主要都是以白色為主,即便眾多好友擠進豪宅內,也絲毫不擁擠。

▲從影片中看見,王力宏家中相當寬敞。(圖/翻攝自邱瓈寬臉書)

看向其他房間,客廳擺了樂器、聖誕樹,中間還放了沙發,供好友們能休息片刻,相當有過節氣氛;王力宏女兒的遊戲房空間寬敞,玩具則集中在左邊,留下一大片空間能玩耍;走廊的最後面是置物間,兩側則是4間大房間,而其中一間是專門用來創造音樂的工作室,可以說是相當寬敞。

▲王力宏家中的外景相當漂亮。(圖/翻攝自邱瓈寬臉書)

除了王力宏的4億豪宅曝光,另一個看點落在王力宏與黃志明首次合體飆唱《漂向北方》,他彈著鋼琴,黃志明站在身旁融入情緒飆唱,更互相飆高音,將派對帶上最高潮,王力宏後方還有小S瘋癲的扭腰擺臀亂舞,而斜後方的范瑋琪則拿著紙板移下當吉他彈、一下變大提琴,營造出反差萌感,此舉讓黑人看見,也開心的直呼「我太太在幹嘛?覺得可愛」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲王力宏、黃明志飆唱,范范、小S在後面搞怪,成反差萌感。(圖/翻攝自黑人臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享