【影】被帥到!3變性女大生抓17歲小鮮肉進廁所 「性侵30分鐘」才放人

恐怖!泰國3名變性女大生參加學校運動會幫忙化妝,驚見校內一名17歲的帥氣小鮮肉,竟然一時按耐不住,將對方誘騙進廁所,反鎖起來性侵30分鐘。當地警方昨(26日)已將這3名嫌犯逮捕歸案。

▲變性女大生在學校廁所內性侵男學生。(圖/翻攝自泰國日報)

根據外媒報導,這3名變性女大生昨(26日)因該校舉辦運動會,有遊行活動,所以被請來幫忙化妝。沒想到,當天她們在學校圖書館看見一名年僅17歲的高二小鮮肉,被他帥氣的外表吸引住,竟起了邪念,和小鮮肉的化妝師聯手,將對方騙進廁所內。

報導指出,少年在下午4點左右,先被其中一名女大生騙進廁所後,察覺有異想離開,卻發現門已被鎖上,接著幾個女大生就衝出來,對少年又親又抱,不顧反抗挑逗、性侵他,長達30分鐘。

▲變性女大生被警方帶走。(圖/翻攝自泰國日報)

嚇壞的少年事後努力保持冷靜,向師長告知事情經過,校方也隨即聯絡男學生的的父母和警方,並將3名女大生先關在圖書館內。警方到場後,女大生否認警方的指控,供稱「只是在跟男學生玩!」但仍遭到逮捕,警方初步認定,他們至少有猥褻行為,目前全案仍有待調查釐清。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享