【影】現實版「龜派氣功」?大媽不爽被擋路突暴走 怒推機車嚇呆女兒

「龜派氣功真人版」就出現在,新竹一處社區停車場,一名婦人出門時,發現自己被後方機車擋住,完全移不出來 瞬間暴走,氣得一把將機車推倒,站在後面的女兒嚇傻,網友看到畫面直呼,這個姿勢和卡通七龍珠的「龜派氣功」,如出一轍。

▲婦人被後方機車擋住因而暴走,用力推倒機車。(圖/取自中天新聞)

頭戴安全帽的婦人,準備騎車出門,把機車慢慢往後倒退,這才發現,自己被卡住完全出不去,原以為她是想要移動一下,但沒想到竟然暴走,雙手扶著車身用力一推,下一秒白色機車硬聲倒地。慢動作再看一次,婦人用力把車推倒後,原本等在後方的女兒整個人嚇呆,頻頻往後退,這樣的場景就出現在新竹一處社區停車場,但怎麼好像似曾相識。

卡通七龍珠裡主角孫悟空,一邊大喊龜派氣功一邊聚氣,兩掌之間就出現發光球體,沿著直線飛出把敵人打趴,有網友就說,和婦人用盡全力推倒機車的模樣如出一轍。怒火中燒推倒機車,雖然笑果十足,但在女兒面前,卻做了最壞身教,實在不應該。

相關文章

分享