新髮型曝光!Jasper和陳小春剪「父子頭」 應采兒無言:媽媽不懂

陳小春先前帶4歲兒子Jasper上《爸爸去哪兒5》獲得廣大人氣,今(27日)應采兒分享一家三口將啟程去旅行,未料陳小春前幾天特地帶Jasper去剃了看起來會著涼的「父子頭」,讓應采兒無言說:「爸爸的思維,媽媽不懂。」

▲Jasper新髮型(右圖)曝光。(圖/翻攝自爸爸去哪兒微博、秒拍)

《爸爸去哪兒5》結束後,陳小春夫妻曾宣布將讓Jasper全面引退,還打趣要大家「忘了他吧」,幸好應采兒不時還會在網上分享兒子近況,讓粉絲一解相思之苦,今年聖誕節,應采兒在微博分享兒子穿著聖誕老人裝的娃娃時期照片,可見照片中的Jasper正哇哇大哭,應采兒還說:「我超喜歡他這張照片,哈哈哈」,笑翻網友:「果然是親媽」。

▲應采兒分享兒子小時候照片。(圖/翻攝自應采兒微博)

今稍早,應采兒分享將和老公、兒子出發去旅行,Jasper的新髮型也曝光,可見他左右兩側頭髮被剃得超乾淨,僅留中間一搓頭髮,應采兒不解說:「出發啦!不知道為什麼daddy要在去冷的地方前、帶我剪了一個看著就冷的髮型。爸爸的思維,媽媽不懂。」粉絲則回應說:「和春哥同一個髮型」、「小可愛蹦蹦跳跳沒跌倒,阿姨甚是欣慰」。

▲Jasper跟陳小春剪了父子頭。(圖/翻攝自秒拍、爸爸去哪兒微博)

(中時電子報)

相關文章

分享