「良」師變「狼」師! 當家教性侵高中女學生

大陸北京市一名鄒姓家教老師,在某中學任教職時曾被評為一級教師、骨幹教師,後轉任家教年收入約在16萬元人民幣,但他卻在擔任17歲高二女學生小娜(化名)的家教老師時,竟多次強制小娜幫他手淫且發生性關係,海澱法院審理後判處合併執行刑12年6個月,且禁止他在刑罰完畢或假釋期間5年內,不得從事教育工作。

綜合陸媒報導,39歲的鄒姓老師曾在北京某中學任教時,被評為「一級教師」以及「海澱區骨幹教師」, 但在擔任17歲被害高二學生小娜(化名)的任課及家教老師;至2016年3月案發期間,他鄰利用給小娜輔導功課機會,卻涉嫌多次使用親吻、撫摸、讓被害人幫他手淫等手段強制猥褻小娜,甚至多次強行與小娜發生性關係。

法院經審理認為,鄒嫌是具有從業資格的職業教師,本應知榮辱明恥、嚴於律己、教書育人,但卻在教學過程中利用身份的便利,嚴重違背教師職業道德,多次強姦、強制猥褻未成年女性學生,應依法對他從重處罰。

根據鄒明武犯罪行為持續的時間、次數、對象、手段,海淀法院以強姦罪判處被告人鄒有期徒刑9年;以強制猥褻罪判處有期徒刑4年;合併執行有期徒刑12年6個月,禁止鄒自刑罰執行完畢;或者假釋之日起五年內從事與未成年人相關的教育工作。

中時電子報 孫曜樟/綜合報導

相關文章

分享