彰化溪湖鎮第1次跨年晚會 31日在溪湖糖廠

溪湖鎮的第1次,2018跨年晚會將從31日晚上7點起在溪湖糖廠登場,鎮公所27日舉辦宣傳活動,鎮長楊福建、縣議員李清木、歐陽蓁珠等各界齊聚暖身,邀請各界一起到「羊葡小鎮」向2107揮手告別、用熱情迎接2018年。

楊福建表示,「羊葡小鎮」有史以來的第1次跨年晚會,選在溪湖糖廠舉行,意義很特別,當天除了邀請各界熱情參與,現場更有老中青3代歌手與團體,要跟大家一起開心跨越。

跨年晚會的卡司陣容很堅強,藝人馬國賢與佩佩搭檔聯手主持串場,演出者則有張秀卿、楊繡惠、周定緯、A-Team、李明德、無雙樂團麗絲、談詩玲、林良歡、P!SCO等多名當紅國台語歌手。

會中還穿插摸彩活動,大獎有125cc機車、電動摩托車、液晶電視、筆記型電腦、電冰箱、洗衣機與i phone 8,總計500個獎品,價值70多萬元,晚會結束,還有紀念品發放,要讓觀眾不會空手而歸。

楊福建說,晚會除了精采的舞台表演,糖廠園區周邊還規劃有30多個在地特色的文創、小吃攤位市集,白天則有糖廠蒸汽小火車可以帶著遊客倘佯田野風光,溪湖鎮最溫暖滋補的羊肉爐更是值得大家去品嘗。

中時 鐘武達

相關文章

分享