超閃!演唱會「高潮」全是男友給的 楊丞琳深夜甜謝「李先生」

女星楊丞琳日前在小巨蛋舉辦「青春住了誰」演唱會圓滿落幕,其中兩段令人印象深刻,炒熱氣氛的組曲環節,竟然是男友李榮浩的小巧思,也不禁讓楊丞琳相當感謝他!

▲楊丞琳透露,演唱會嗨翻粉絲的兩橋段是李榮浩的小巧思。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

在演唱會上,楊丞琳重現了多首經典歌曲,讓進場粉絲都聽的是如癡如醉,近幾日楊丞琳也在臉書上分享演唱會後的心得,今(27日)凌晨透露演唱會中兩段嗨翻全場的組曲「任意門+未來哈囉+新流感+小茉莉」以及「忘了+我想愛+幸福菓子+理想情人」,是由自己提供歌單,在交由李榮浩改編及排序。

▲這幾天,楊丞琳在臉書上說出自己的感受、感謝。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

她很感謝李榮浩在百忙之中抽空幫忙,這也是小倆口繼日前合作的歌曲《我們》、《觀眾》,和李榮浩演唱會嘉賓後,在音樂上的合作,碰撞出的火花也讓人驚艷,好笑的是,有粉絲在貼文下方留言,趁機催婚,「李先生棒棒,李太太更棒」,卻意外釣出本尊回覆「咳咳是楊總策劃」,有趣互動逗樂不少粉絲。(更多新聞就在中天快點TV)

▲楊丞琳全文。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

(編輯/蔡柔欣)

▲網友回應。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

相關文章

分享