【影】醉男不爽被嗆「看什麼」 持刀尋仇反遭惡煞追殺闖家門

26號清晨五點多,新北市板橋一名蔡姓男子,喝醉酒在路邊遇到兩名男子正在聊天,他看了人家幾眼,對方問他「到底在看什麼」,他還反嗆「不能看嗎」,雙方因此爆發口角,蔡姓男子竟然衝回住家拿刀追砍,而對方也拿出棍棒回擊,一路追打到蔡姓男子家裡,就連出來勸架的爸爸也被揍了一頓。

▲蔡男被嗆不爽,竟持水果刀企圖攻擊他人。(圖/取自中天新聞)

喝醉酒徒步回家,卻嗆聲起口角,蔡姓男子氣沖沖走著,兩隻手揮啊輝的,仔細看,原來左右手都各別拿了一支水果刀,但過沒多久,他卻兩手空空往回跑,因為後方兩名男子持棍棒沿路追,馬路上大打出手,直到警方到場還在吵。

大聲嗆聲的是30歲陳姓男子和29歲張姓友人,兩人本來在路邊聊天,卻遇上25歲的蔡姓男子,問他「你看什麼看」,對方又回嗆「不能看你們嗎」,口角起爭執,蔡姓男子竟然回家拿刀出來,而對方也從車裡拿出鐵棍反擊,還一路追著打,打到蔡姓男子家的鐵門都凹了,而且連出來勸架的蔡爸爸也挨揍。

蔡爸爸解釋兒子會回家拿刀,是因為已經被人打了,只是打算防禦而已,而且自己也被打到背部和臀部,大塊紫色瘀青,但只是因為在路邊看了幾眼起口角,動刀又持棍,恐怕雙方的脾氣,都該收斂一下。

相關文章

分享